ALBA FUNDACIÓN 1-0 FEMENINO B

Derrota del filial en Albacete

Un gol de Laura Ortega, al comienzo del segundo acto, decantó el partido para las manchegas.

El Atlético de Madrid Femenino B cayó derrotado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta por 1-0 ante el Alba Fundación, en el encuentro correspondiente a la jornada 16 del campeonato.

El duelo arrancaba con las manchegas buscando nuestra portería desde el primer minuto. Aguantábamos el empuje inicial de las locales y a pesar de que tuvieron un par de ocasiones claras, el encuentro se marchaba al tiempo de descanso sin goles en el marcador. En el comienzo de la segunda mitad llegaría el gol de Laura Ortega que decantaría la balanza. Las nuestras no le perdieron la cara al partido y buscaron sin cesar el empate, siendo la guardameta Alba fundamental y teniendo intervenciones de mérito, que evitarían el empate de las rojiblancas. Con el 1-0 concluiría el encuentro.

El próximo compromiso para el filial será el sábado 3 de febrero, a partir de las 12:00 horas, frente al Cacereño en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.