COPA DE CAMPEONES JUVENIL | CUARTOS DE FINAL (IDA)

El Juvenil A cae ante el Real Madrid en Alcalá

Los juveniles de Atlético de Madrid y Real Madrid se enfrentaron en un duelo de ida de cuartos de final de la Copa de Campeones que finalizó con victoria del conjunto visitante.

ATLÉTICO DE MADRID 0-2 REAL MADRID

Atlético de Madrid: Esquivel, Santamaría (Carlos, min. 89), Boñar, Vasiljevic, Óscar, Dani, Koke (Paco Esteban, min. 69), David Muñoz, Salim, Abde (Fran, min. 69) y Denia.

Real Madrid: Piñeiro, Jiménez, Yusi, Jacobo, Serrano, Gonzalo, Manuel Ángel, Palacios, Nico Paz, Mesonero, De Llanos.

Árbitro: Jerónimo Montes. Amonestó a David Jiménez (44') y Yeray (81') en el conjunto visitante y a David Muñoz (17'), Dani Martínez (32') y Abde (68') para los nuestros.

0-1. Nico Paz

0-2. Gonzalo

Se enfrentaban los juveniles del Atlético de Madrid y Real Madrid en la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones. El Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares presenció una gran tarde de derbi bajo el sol de la ciudad madrileña. El duelo fue muy intenso e igualado de principio a fin, pero el conjunto visitante resultó vencedor tras un definitivo 0-2.

Durante la primera mitad se apreció la importancia del partido, pues ninguno de los dos conjuntos quería precipitarse en acciones que les expusiera a la posibilidad de encajar un gol que les dejara por detrás en el marcador. Tras varios intentos de ataque por parte de ambas filas, fue el Real Madrid el que logró deshacer la igualada a pocos minutos del final de los primeros 45 minutos gracias a un tanto de Nico Paz.

Tras la reanudación, de nuevo el conjunto blanco anotaría para ampliar la ventaja. Gonzalo hizo el definitivo 0-2 para sellar la victoria de los visitantes, que se llevan el primer partido de la eliminatoria.