FEMENINO B 2-4 OSASUNA

Derrota en casa ante Osasuna

Dana y Reyes marcaron los goles rojiblancos frente al cuadro rojillo.

El Atlético de Madrid Femenino B cayó derrotado por 2-4 ante Osasuna, en el encuentro correspondiente a la 19ª jornada de 1ªRFEF.

El encuentro arrancaba con mucha energía por parte de ambos equipos que probaban a ambas guardametas. La igualdad y la intensidad destacaban en los primeros 45 minutos que se cerrarían con el gol de Dana. La centrocampista rojiblanca ponía por delante al filial rojiblanco antes del descanso.

La segunda parte arrancaría con Osasuna buscando de inicio la portería rojiblanca. En cinco minutos, Yiyi, con dos goles, y Ari Sánchez ponían el 1-3 en el marcador. Solo un minuto después, Reyes recortaba diferencias y volvía a meter a las nuestras en el encuentro con el 2-3. Con las nuestras volcadas sobre la portería rojilla, Merche marcaba el definitivo 2-4 casi en los últimos compases del duelo. Al final, derrota del filial en casa ante Osasuna antes del parón de selecciones.