GIMNÁSTICA SEGOVIANA 1-0 ATLÉTICO DE KOLKATA

Derrota en el tramo final

El equipo indio perdió por la mínima en el segundo partido de la preparación que el campeón de la Indian Super League (ISL) realiza en tierras segovianas.

Un gol a la salida de un saque de esquina en el tramo final del partido dio la victoria (1-0) a la Gimnástica Segoviana en el segundo partido de preparación que el Atlético de Kolkata disputó en su puesta a punto en España antes de iniciar su defensa del título de la Indian Super League.

El equipo segoviano dominó el partido durante la primera mitad, pero en la segunda el conjunto indio que dirige Antonio López Habas tuvo buenas oportunidades pero el gol no llegó y fue la Segoviana quien acertó a balón parado a pocos minutos del final del encuentro.