RACING FÉMINAS 2-1 ATLÉTICO DE MADRID B

Derrota por la mínima del Femenino B en Santa Ana

Lauris adelantó a nuestro equipo en el minuto 29', pero el cuadro local dio la vuelta al marcador.

El Atlético de Madrid Femenino B cayó este domingo por 2-1 en su visita a Santa Ana, donde nuestro equipo perdió por la mínima contra el Racing Féminas en el partido correspondiente a la octava jornada de la liga Reto Iberdrola en el Grupo Norte.

Durante los primeros 20 minutos, el conjunto local se aproximó a meta con mayor peligro, si bien nuestra guardameta Alba salvó con seguridad dos ocasiones cántabras poco antes del 0-1. Éste llegó en el minuto 29 por mediación de Lauris, tras un centro de Alexia desde banda derecha tras ganar la línea de fondo. Sin embargo, al filo del descanso, el cuadro santanderino restableció las tablas desde el punto de penalti, gracias a Silvia, y en el 51', Adubea volteó definitivamente el marcador a la salida de un córner.

Durante el resto de la contienda, las de Ricardo Marcos apenas concedieron oportunidades y buscaron el empate hasta la conclusión, buscando conseguir al menos un valioso punto.