CAMPEÓN EN LA ÚLTIMA JORNADA

El Juvenil ‘B’ canta el alirón en la última jornada

Las pupilas de Blas Ramírez golearon en la última jornada del campeonato nacional de Liga al Adarve (5-1) consiguiendo el cuarto título para las vitrinas del club. Julia Muñoz nuestra máxima goleadora con 48 tantos.

El Atlético de Madrid Féminas Juvenil ‘B’ brillante campeón de Liga tras vencer al AD Unión Adarve (5-1). Las rojiblancas llegaban a la última jornada del campeonato nacional de Liga dependiendo de ellas mismas para ser campeonas y no fallaron. Las pupilas de Blas Ramírez vencieron y se alzaron con el título de Liga, el cuarto para las vitrinas del club.

Una Liga muy igualada con tres equipos que podían haber sido campeones y que pelearon hasta el final por hacerse con el ansiado trofeo. Fue el Atlético de Madrid quién salió victorioso gracias a sus estadísticas. Las madrileñas ganaron la Liga con un punto de ventaja sobre el Madrid CFF ‘B’ y seis sobre el Rayo Vallecano. En veintiocho jornadas tan sólo ha cedido dos derrotas ante el Alcobendas y el Madrid CFF ‘B’ y un empate frente al Olímpico de Moratalaz.

Las rojiblancas empezaron ganando pero las visitantes empataron en la recta final de la primera parte. Las jugadoras encararon el túnel de vestuario con empate. Este resultado no le servía al Atleti para ser campeón. Pero en la segunda parte se pusieron manos a la obra y superaron al Adarve. Noe, Andrea, Ana, Carla Cortina y Amesti fueron las goleadoras del partido.

Un total de 223 goles a favor y 23 en contra dejan al Atlético de Madrid Féminas Juvenil ‘B’ en lo más alto de la tabla. Julia Muñoz acaba la temporada con 48 dianas, la segunda máxima goleadora de la Liga. Cuarto título de la temporada y seguro que no será el último. Tenemos el futuro garantizado y nuestra Academia no para de darnos alegrías. Este fin de semana ha sido doble, ya que el Infantil ‘B’ también se ha proclamado campeón de Liga.