NUESTRO RIVAL EN LA CHAMPIONS RESOLVIÓ EN MEDIA HORA SU PARTIDO

El PSV goleó a domicilio al Nec Nimega (0-4)

Nuestro rival el próximo martes en la Champions dejó sentenciado el partido en el primer tiempo, cuando acabó ganando por 0-4.

El PSV Eindhoven, próximo rival de los nuestros en la primera jornada de la Fase de Grupos de la Champions League, se deshizo pronto de su rival en este fin de semana, el Nec Nimega. Muy pronto, a los cuatro minutos, Ramselaar adelantaba al PSV. En el 10 era Gastón Pereiro el que ponía el 0-2 y, a renglón seguido, en el 20, Brenet continuaba con la goleada. Cerró la cuenta en el primer tiempo Luuk de Jong antes de la media hora, sin que se volviera a mover el marcador.

Philip Cocu alineó de inicio el siguiente equipo: Zoet; Brenet, Issimat, Héctor Moreno, Willems; Proepper, Hendrix, Ramselaar; Narsingh, Luuk de Jong y Gastón Pereiro. En la segunda mitad, Héctor Moreno dejó su puesto a Schwaab. Bergwijn entró por Narsingh y Lundqvist por Ramselaar. La segunda mitad fue un trámite ya que el partido quedó decidido en la primera media hora.