Falcao y Perea participaron en el triunfo de Colombia frente a Jamaica (2-0)

Domínguez ocupó plaza en el banquillo pero no debutó con España

Falcao y Perea participaron del triunfo de Colombia ante Jamaica (2-0) en el amistoso disputado en Fort Lauderdale (Estados Unidos). La selección cafetera consiguió la segunda victoria en tres días en el segundo amistoso. Primero fue ante Honduras (2-0) y en esta ocasión con el mismo resultado frente a Jamaica. Perea y Falcao fueron titulares y mientras el defensa jugó todo el partido, el delantero fue sustituido en el minuto 82 por Jackson Martínez. Falcao, precisamente, fue el que fabricó el primer gol que anotó Teófilo Gutiérrez en el minuto 55.

Arda Turan tuvo en sus botas el triunfo para Turquía con un penalti en el minuto 91. Si el viernes había firmado la victoria ante Kazajistán con una falta directa, en esta ocasión no pudo ser de nuevo el héroe del combinado otomano al no convertir la pena máxima. Turquía necesitaba ganar para asegurarse el segundo puesto, que le dará opción a la repesca para clasificarse para la Eurocopa de 2012, pero con este empate se complica, ya que tiene a Bélgica a dos puntos.    España goleó a Liechtenstein por un contundente 6-0, con dos goles de Negredo, otros dos de Villa, y uno de Xavi y otro de Sergio Ramos. Domínguez ocupó plaza en el banquillo pero finalmente no entró al terreno de juego, con lo que se su debut con La Roja se aplaza por el momento.   Salvio no jugó en el Argentina-Nigeria que ganaron los albicelestes por 3-1, con goles de Higuaín, Di María y Elderson, éste en propia meta. Courtois tampoco jugó con en el amistoso de Bélgica que acabó con triunfo de los belgas ante Estados Unidos por 1-0.