TORNEO CLAUSURA 2023 | JORNADA 13

Importante triunfo de Atlético San Luis ante Mazatlán

El club rojiblanco se impuso en el Alfonso Lastras a Mazatlán por 2-1 y consigue tres importantes puntos para volver a los puestos de última ronda de clasificación.

El Coloso de Valle Dorado volvió a ejercer su papel clave en una nueva victoria de Atlético de San Luis. Los de André Jardine se impusieron al colista Mazatlán en un duelo que se antojaba fundamental para las aspiraciones del conjunto potosino de cara a entrar en los puestos de última ronda de clasificación.

Los rojiblancos inauguraron el marcador poco antes de llegar a la conclusión del primer acto. Una internada por banda de Vitinho acabó con un centro que, buscando rematador, acabó rebotando en Néstor Vidrio y colándose en su propia portería. Así, los potosinos se fueron al descanso mandando en el marcador.

Tras reanudarse la segunda mitad, Mazatlán encontraría rápido el premio del gol. Apenas transcurrían tres minutos cuando Eduardo Bello conectó un potente disparo que blocaba Barovero pero, en el rechace, estuvo rápido el propio Bello para colocar el empate en el marcador. La réplica de Atlético de San Luis no se iba a hacer esperar. En el minuto 54, Güemez caía en el área y se indicó el punto de los once metros a favor de los potosinos. Ángel Zaldivar anotó el penalti para poner el definitivo 2-1 en el marcador.

Con tres puntos más en el casillero, los de André Jardine ya están con la mente en el próximo partido. El domingo 9 de abril a las 20:00 horas, los rojiblancos visitan Ciudad de México para enfrentarse a un histórico del fútbol azteca como Pumas.