Juanfran se retira lesionado en el amistoso de España en Puerto Rico

Courtois jugó los 90 minutos en la goleada belga a Holanda (4-2), igual que Cristian Rodríguez y Godín en el empate sin goles en Francia; Arda y Emre cayeron en Austria (2-0)

Juanfran Torres no tuvo suerte en su partido con la selección española absoluta en Puerto Rico, ya que tuvo que retirarse a los 18 minutos de juego por un problema en la rodilla derecha. La primera exploración de los doctores de la selección habla de un posible esguince del ligamento lateral externo. El lateral rojiblanco será sometido a pruebas a su regreso a España este jueves para determinar el alcance exacto de su lesión y ver si es posible su concurso en el primer encuentro de Liga en Valencia.

Thibaut Courtois defendió la portería de Bélgica durante todo el amistoso que enfrentó a los belgas con Holanda en Bruselas y que se resolvió con una espectacular victoria local por 4-2. Benteke adelantó a los belgas a los 20 minutos, pero en un minuto Narsingh (54') y Huntelaar (55') le dieron la vuelta al marcador. Sin embargo, los tulipanes se dejaron avasallar en los minutos finales por los 'diablos rojos', que en cinco minutos resolvieron el amistoso a su favor con goles de Mertens (75'), Lukaku (77') y Vertonghen (80').

Cristian Rodríguez y Diego Godín disputaron los 90 minutos del amistoso ante Francia, que terminó con 0-0 en el Grand Stade du Havre. Uruguay no dejó lugar para las alegrías en el estreno de Deschamps en el banquillo francés y obtuvo un destacado empate en suelo galo.

Peor suerte corrieron Arda Turan y Emre en su enfrentamiento con Austria, que se impuso por 2-0 a Turquía con dos tempraneros goles de Kavlak (2') e Ivanschitz (6', de penalti). Arda disputó el primer tiempo mientras que Emre actuó 61 minutos en la derrota otomana.

Por su parte, Falcao jugó 45 minutos frente al filial del Atlético de Madrid en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas en un partido amistoso que terminó sin goles para poner punto y final a los tres días de concentración de la selección cafetera en la Comunidad de Madrid.