Juanfran, titular de España en la goleada a Arabia Saudí (5-0)

Falcao abrió el marcador de Colombia en el 4-0 ante Uruguay

España goleó a Arabia Saudí por 5-0, gracias a los goles de Pedro (2), Xavi, Cazorla y Villa, éste de penalti. El jugador del Atlético de Madrid Juanfran saltó al terreno de juego de Pasarón, en Pontevedra, como titular y completó un buen partido, participando en el juego de la selección nacional y siendo partícipe del triunfo.

La selección completó un partido completo amistoso ante Arabia Saudí antes de disputar el primer partido de la fase de clasificación para el Mundial de Brasil el próximo martes ante Georgia en terreno georgiano.

En este partido, Fernando Torres, jugador del Chelsea que se formó en el Atlético de Madrid, jugó su partido 100 con la selección española.

Por otro lado, Thibaut Courtois fue titular en el triunfo de Bélgica en casa de Gales (0-2), siendo uno de los destacados de la selección tricolor en el inicio del camino al Mundial de Brasil.

Turquía perdió por 2-0 en su enfrentamiento frente a Holanda, un encuentro en el que Arda Turan jugó como titular y disputó todo el partido. Y Emre también fue titular aunque jugó 60 minutos.

Para finalizar, Colombia goleó a Uruguay en Barranquilla. Falcao abrió el marcador a los dos minutos y luego marcaron Teo (2) y Camilo Zúñiga para completar la goleada ante los charrúas. Godín y Cristian Rodríguez jugaron con la celeste.