La Lazio remonta para ganar al Cesena antes de pensar en el Atlético (3-2)

Los de Reja acabaron con diez por la expulsión de Konko

La Lazio ganó al Cesena en el Olímpico de Roma en el partido adelantado a la jornada del fin de semana por 3-2, un choque que se le puso cuesta arriba en el primer tiempo con los goles de Mutu, en el 13 y de Iaquinta, de penalti, en el 34. Con el 0-2 se llegó al descanso y con el inconveniente de acabar con un hombre menos por la expulsión de Konko. Sin embargo, el conjunto lacial se armó de valor para conseguir una remontada impensable. Primero acortó distancias Hernanes en el 52 y poco después, Lulic, empató en el 60. Casi sin tiempo para reaccionar, en el 62, Kozac firmó la remontada en 10 minutos letales para el Cesena.

Edoardo Reja alineó el siguiente once: Marchetti; Konko, Biava, Zauri, Lulic; Ledesma, Matuzalem; González, Hernanes, Candreva (Kozac, 47)(Scaloni, 83); y Klose.