ANALIZÓ EL PARTIDO

Manolo Cano: "Es una victoria muy importante"

Nuestro técnico atendió a los medios de comunicación tras cosechar una nueva victoria en liga, esta vez, ante el Madrid CFF.

Manolo Cano atendió a los medios de comunicación tras la victoria en el derbi que nos enfrentaba al Madrid CFF. Nuestro entrenador compartió su visión del encuentro: "Esto es fútbol. El equipo tuvo un buen arranque, con las ideas claras y tuvimos la efectividad necesaria para ponernos 0-2. Es verdad que encajamos un gol evitable a balón parado que sembró dudas en el equipo. El año pasado tuvimos aquí un partido que no fue lo que queríamos y aparecieron los fantasmas que podrían haber puesto en duda nuestra victoria. A partir de ahí fuimos capaces de trabajar, sufrir y llegar al descanso. Nos recompusimos un poco en cuanto a ideas y el equipo ha hecho una buena segunda parte, sólido y esperando a un buen momento para liquidar el partido. Es una victoria muy importante ante un buen equipo en un campo muy difícil. Esto nos refuerza para seguir ahí arriba".

Por último, como de costumbre, el técnico rojiblanco puso el foco en el siguiente reto, frente al Granada, con el que llegaremos a un nuevo parón de selecciones: "Hemos conseguido un triunfo muy importante, que nos sitúa en la pelea por los puestos buenos de la clasificación. Ahora toca volver a pelear delante de nuestra afición y poder brindar ese triunfo antes del parón".