Manzano: 'Estamos en deuda con los atléticos'

El entrenador ya piensa en el partido de este domingo frente al Zaragoza

Gregorio Manzano analizó ante la prensa la derrota por 3-0 que encajó el Atlético en San Mamés. Para el técnico el gol de rebote que abrió el marcador fue un punto de inflexión que condenó a los suyos, después de una primera parte, que no fue mala. 'Tras ver el primer tiempo si me dicen en el descanso que íbamos a acabar 3-0 habría pensado que era porque había pasado algo anormal. No nos podemos hundir por encajar un gol, tenemos que analizar lo que ha pasado en el segundo tiempo. Un equipo como el Atlético de Madrid tiene que ser más constante', indicó.

No obstante, el preparador no quiso poner 'ninguna objección a la derrota' y se centró en el compromiso más inmediato del equipo, este domingo en el Calderón. 'Lo único que tengo que hacer ahora es pensar en el próximo partido contra el Zaragoza', apuntó. Manzano aseguró que el equipo se dejará la piel en el campo para obtener un buen resultado ante su afición. 'Estamos en deuda con todos los atléticos y el domingo los profesionales que salgamos al campo tenemos que hacerlo con la convicción de dar el 200 por cien porque la gente del Atlético se lo merece', concluyó.