REAL MADRID CASTILLA 2 – 2 ATLÉTICO B

Mestanza firma un merecido empate en el Di Stéfano

Buen partido del Atlético B, que dio la cara ante el Real Madrid Castilla y supo reponerse por dos veces a los goles de Nico Paz, con un golazo de El Jebari, y al de Víctor Muñoz con otro de Mestanza, éste en el minuto 88.

T. Calvo / FOTO: A. Campo

Real Madrid Castilla: Cañizares; Tobías, Carrillo, Jacobo, Obrador; Manuel Ángel (Antonio David, 84’), Edgar (Peter, 64’), Theo, Palacios (Víctor Muñoz, 75’); Nico Paz (Marvel, 84’) y Noel (Aparicio, 64’).

Atlético de Madrid B: Iturbe; Javi Boñar (Puga, 84’), Marco, Kostis, Pablo Pérez; Gismera, Sergio Guerrero, Ndiaye (Mestanza, 84’); El Jebari (Joel Arumi, 76’), Adrián Niño (Abde, 54’) y Diego Bri (Cala, 84’).

Árbitro: Conejero Sánchez (Comité Extremeño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Theo (28’) y Carrillo (69’); y a los visitantes Sergio Guerrero (30’), Kostis (53’), Gismera (75’), Mestanza (93’), Abde (93’) e Iturbe (96’).

1-0. 8’. Nico Paz
cabecea a la red un centro de Tobías desde la derecha.
1-1. 44’. El Jebari se marcha por velocidad de su par, se mete en el área y marca de certero zurdazo.
2-1. 77’. Víctor Muñoz, al contragolpe.
2-2. 88’. Mestanza recoge un balón dentro del área para batir por bajo a Cañizares.

Partido de poder a poder en el Alfredo di Stéfano entre el Real Madrid Castilla y el Atlético de Madrid B. Desde el primer momento, los nuestros fueron a por el partido y la primera ocasión estuvo en las botas de Adrián Niño en el minuto 2, pero Cañizares salvó a su equipo en el mano a mano. La respuesta no se hizo esperar y en la primera llegada de los blancos llegaría el 1-0, por medio de Nico Paz.

Iturbe detuvo un remate de Palacios en el 19 y llegarían después dos ocasiones claras para los de Luis García Tevenet. Primero fue Niño el que disparó alto tras pase de Kostis y luego un pase de Diego Bri lo cabeceó fuera Sergio Guerrero por poco. Sería el preludio del gol del empate. El Jebari se internó por la izquierda, superó a su par y engañó a Cañizares con un disparo mientras el meta esperaba un centro. Se cumplía el minuto 44 y era el premio al buen trabajo de los nuestros.

El Atleti B salió decidido a por el segundo gol en la segunda mitad pero se topó con Cañizares y en dos ocasiones por remates de El Jebari. Iturbe salvó un remate de Obrador en el 60 y en el 64 un cabezazo de Ndiaye se marchó fuera por poco. Y en ese toma y daca el que acertó fue Víctor Muñoz, en un contragolpe, para poner el 2-1.

Pero no todo estaba dicho en el derbi de filiales. Los nuestros habían avisado y tenían encerrado al Real Madrid Castilla y en el 88 llegaría el gol del empate, obra de Mestanza, que aprovechó una buena jugada colectiva, con el balón muerto dentro del área para batir de tiro raso a Cañizares. Incluso, en la prolongación, Abde tuvo en sus botas el 2-3, algo que evitó el meta blanco. El próximo sábado, a las 16:00 horas, siguiente compromiso frente al Ibiza en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda.