FIRMARON GRANDES ACTUACIONES

Notable semana para los equipos de la Academia en torneos de pretemporada

Nuestros equipos firmaron grandes actuaciones en un fin de semana repleto de torneos veraniegos.

Exitosa semana para nuestra Academia tras las grandes actuaciones firmadas por los equipos rojiblancos en los diferentes torneos de pretemporada en los que hemos participado.

Dobles campeones en la Madrid Championship

El Atlético de Madrid Alevín AF7 regresó a casa con la Madrid Championship bajo el brazo. Los rojiblancos firmaron un gran torneo en el que se proclamaron campeones tras superar al Linko B (5-0), al Betis de Valladolid (4-0) y a la UD San Lorenzo (12-0) en la fase de grupos, a la Negredo Academy (2-0) en cuartos de final y al Leganés "A" (2-1) y al Real Valladolid (2-1) en la semifinal y en la final, respectivamente.

Alevín A campeón

Sin embargo, la representación rojiblanca no termino ahí. El Benjamín B logró, también ante el club pucelano, hacerse con el título en una disputadísima final que se resolvió desde el punto de penalti. Anteriormente se habían impuesto al Linko (0-2), al Espinar de San Rafael (4-1) y al CD Arcángel (9-0) en la fase de grupos y al CD Leganés (2-1) en las semifinales.

Benjamín campeón

Gran papel en la Gañafote Cup

El Atlético de Madrid Alevín A F11 logró conquistar la Gañafote Cup 21 tras realizar un brillante torneo en el que volvió a Madrid sin encajar ningún gol. Los rojiblancos se midieron en la fase de grupos a Los Rosales "A" y al Santa Marta "A", consiguiendo la primera plaza del grupo gracias a dos victorias por 19-0 y 9-0, respectivamente. En las rondas del K.O. el Alevín A se impuso al Arena Armilla por 9-0 en los cuartos de final y al Real Betis (5-0) en las semifinales, logrando el pase a una gran final en la que se midieron con triunfo al Séneca gracias al 3-0 final.

El Benjamín A también participó en el prestigioso torneo onubense. Los rojiblancos finalizaron el torneo en segunda posición tras caer en la final del mismo ante el Málaga por un ajustado 2-1. El Benjamín A, previamente, había vencido La Amistad (11-1), al Siempre Alegres (10-0), al Utrera (9-0), al CD La Unidad (9-0) y al Palo FC (4-0).

El trofeo también se pintó de rojiblanco en la etapa Prebenjamín, en la que logramos el primer puesto de la fase de grupos al imponernos al San Roque (9-0), al Utrera (10-1) y al Atlético Libertad (10-1) en la fase de grupos y al Sevilla FC (4-2) en las semifinales. El último y decisivo partido del torneo fue un intenso partido que finalizó con triunfo del Prebenjamín por 5-4 ante el Real Betis. El buen papel de todo nuestro equipo tuvo como cúlmen el nombramiento de Enzo como mejor jugador del torneo.

Al término del torneo, nuestros chicos homenajearon a Hugo Millán, joven piloto de motociclismo que falleció a los 14 años de edad el pasado mes de julio, con la entrega de una camiseta conmemorativa a varios representantes de su familia presentes en el evento.

Prebenjamín campeón

Campeones en Serranillos del Valle y en el Barrio del Pilar

Nuestro club también tuvo representación en categoría Debutante con su participación en el Torneo Serranillos del Valle, el primero disputado por los más pequeños de la Academia. Bajo las órdenes de Raúl Rubia y Martín Vallinot, los rojiblancos se alzaron con el título tras superar al Serranillos A(6-1), al Atlético Navalcarnero (4-0), al Nuevo Bercial (7-0), al Serranillos B (5-0) y al Lugo Fuenlabrada en la gran final (4-1).

Además, el Prebenjamín se alzó con su segundo trofeo de la semana en el el Torneo Fiestas Barrio del Pilar, venciendo al Zona Norte por 7-1 en las semifinales y al Real Madrid en la gran final por un ajustado 3-2.

Torneo EAST MALLORCA GIRL CUP

En el Torneo EAST Mallorca Girl Cup también tuvimos participación. Gran actuación de nuestras jugadoras Sub-12 y Sub-14 que regresaron a Madrid con un campeonato y subcampeonato. El Sub-14 logró pleno de victorias en la fase de grupos y en cuartos de final y semifinal doblegaron al Hammarby Akadmi y Madrid CFF. En la gran final se verían las caras ante el FC Barcelona y tras empatar 2-2 el torneo se decidió en los penaltis y nuestro equipo logró el torneo.

Por su parte el Sub-12 también completó una brillante actuación y que solo quedó ponerle la guinda al pastel. En la fase de grupos pasaron como primeras de grupo tras ganar todos los partidos y en cuartos y semis vencieron al B93 y Valencia CF. En la final también habría duelo ante las culés, pero el FC Barcelona venció por 0-2.

¡Enhorabuena a todos por sus actuaciones!