Pellegrini: 'No me parece un resultado justo'

El técnico chileno confía en mantener su puesto Champions en la última jornada

Manuel Pellegrini se lamentó por la efectividad del Atlético en la rueda de prensa posterior al encuentro. El técnico chileno opinó que su rival 'no creó demasiadas oportunidades, pero metió dos' por lo que el 2-1 final no le pareció 'un resultado justo'.
El técnico blanquiazul reconoció la superioridad local en la segunda mitad. “No  tuvimos posesión como en el primer tiempo y nos faltó crear ocasiones con más tranquilidad. Empezamos a perder el balón con mucha facilidad y eso hizo que el Atlético pudiera atacar más y tuviera mucho más el control partido y del esférico que nosotros”, señaló.
En cuanto a la lucha por la Champions, el chileno resaltó que “las cosas están como tienen que estar. Siempre hemos dicho que al final las cosas se deciden por un punto o por un gol. Tenemos que definir la llegada a Champions en casa, con nuestro público. No podemos dejar pasar esta oportunidad de lograr ese cuarto lugar', reflexionó.