DUX LOGROÑO 1-2 FEMENINO B

Remontada y triunfo en Logroño

Con los goles de Reyes, el filial se impuso en el campo riojano y sumó la segunda victoria a domicilio.

El Atlético de Madrid Femenino B venció por 1-2 al DUX Logroño en La Rioja. Los goles de Reyes nos dieron tres puntos muy importantes que significaron el segundo triunfo fuera de casa de la temporada.

El encuentro arrancaba con los equipos buscando el gol. Ambos gozaron de ocasiones en los primeros minutos para abrir el marcador, pero sería el cuadro local el que se adelantaría en el último cuarto de hora por medio de Marina. Con ese 1-0 llegaríamos al termino de los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad, el filial, que no perdió en ningún momento la cara al partido, buscó desde el comienzo la remontada. Los goles se harían esperar, pero llegarían en los últimos compases. Reyes, en el minuto 73, igualaba el encuentro y ya en el minuto 85, Reyes, marcaba el tanto del triunfo con el que nos vamos al parón de selecciones.