Simeone: 'El Barça juega una liga diferente al resto'

El preparador rojiblanco considera que la imagen de su equipo en el primer tiempo fue perfecta

El Atlético cayó en el Camp Nou ante el Barcelona pese a adelantarse con un gol de Falcao. La buena imagen de los colchoneros no se vió reflejada en el marcador y al descanso el conjunto de Vilanova ya había remontado. 'Hicimos un primer tiempo perfecto donde tuvimos tres situaciens de gol muy claras: una pegó en el palo, otra se fue marchó por poco y la otra fue gol. Conseguimos cerrar todos los caminos que nos podían hacer daño y en un golazo como el de Adriano en el primer tiro a puerta empataron. El segundo gol le quedó justo a uno de ellos. El partido estaba con una posesion importante del Barça, pero las situaciones más claras eran nuestras', valoró el argentino.    El resultado final de 4-1 fue demasiado abultado para lo que estaba demostrando el Atlético en el campo, algo que Simeone achacó a la efectividad de los locales. 'La primera que han tenido han concretado y el partido se decidió por esa situación; por lo concretos que estuvieron los jugadores del Barça de cara a portería', indicó.    El buen inicio del Atlético fue superado por los de Vilanova que poco a poco se hicieron con el dominio del partido. 'El primer tiempo fue muy bueno. En el segundo ellos tampoco han tenido tantas situaciones de gol, simplemente no pudimos hacer lo que hicimos en el primero. El esfuerzo fue enorme de todo el equipo. Me gustó cómo jugamos. Usamos nuestras armas pero se enfrentó a un equipo que juega una liga completamente diferente al resto', analizó Simeone.    En cuanto al rival, Simeone piensa que este Barcelona está por encima de los demás y lo resumió de esta manera. 'Contra la contuncencia que tiene, es imposible', antes de ensalzar a su compatriota Leo Messi. 'Es el mejor del mundo. Todo el juego del Barcelona es importantísimo pero él termina de cerrar y de abrir muchas veces los partidos. Es diferente y me alegro mucho por ser argentino', aseguró sobre lo que ha tenido delante su equipo.    La expedición rojiblanca ya mira hacia adelante y el entrenador argentino sacó conclusiones positivas de lo visto en el Camp Nou. 'Te vas con el sabor de que el equipo está bien. Que es un equipo fuerte, que sabe a lo que puede jugar y que intenta ser competitivo com sus armas. Hoy lo fue mucho tiempo con un Barcelona superior a la media', afirmó sobre los suyos antes de centrar las miras en el choque del próximo viernes ante el Celta en el Vicente Calderón. 'Pensamos en el partido del Celta y a eso nos abocamos. Esperemos hacer un buen encuentro después de haber hecho un buen encuentro hoy. Seguimos partido a partido',concluyó.