TORRELODONES 0-2 ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO B

Sólido triunfo del Femenino B en el campo del Torrelodones

Los goles de Elena y Rosa Otermín nos dieron los tres puntos en el encuentro disputado este sábado.

El Atlético de Madrid Femenino B se impuso por 0-2 al Torrelodones gracias a los goles de Elena y Rosa Otermín. Segundo triunfo consecutivo para el conjunto dirigido por Blas Ramírez.

Las rojiblancas saltaban al terreno de juego con la intención de ser el dueño del partido. El primer tanto del partido llegaba en el tramo final de la primera parte. Elena abría el marcador en el minuto 39. Con ese 0-1 se llegaría al descanso. En la segunda mitad, Rosa Otermín ampliaba la diferencia con el segundo tanto nada más arrancar el segundo acto. Tras el 0-2, el equipo dominó el partido y no pasó apuros para mantener la ventaja y sumar los tres puntos.