FEMENINO B 1-1 FUNDACIÓN ALBACETE

Tablas del Femenino B en Alcalá

Emma marcó el gol rojiblanco que nos adelantaba en la primera mitad.

El Atlético de Madrid Femenino B empató (1-1) ante el Fundación Albacete en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares, en el encuentro correspondiente a la quinta jornada del campeonato.

El encuentro arrancaba con ambos equipos intentando tenet el control del mismo. El cuadro visitante lo intentaba con alguna llegada sin mucho peligro, aunque el primer gol sería rojiblanco. Emma Moreno adelantaba a nuestro equipo en el minuto 26 y ponía el 1-0 en Alcalá. Antes del descanso tendríamos el 2-0, pero una salvadora intervención de la guardameta visitante evitaría el segundo tanto. Con el 1-0 se llegaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda parte, el equipo manchego salía en busca del empate. Las visitantes llegaban a la portería rojiblanca pero no conseguían el tanto. Ese gol llegaría obra de Elena Martínez en el minuto 70. Al final reparto de puntos en Alcalá de Henares.