RACING FÉMINAS 0-0 FEMENINO B

Tablas en el primer partido de la temporada para el Femenino B

El cuadro dirigido por Virgy sumó el primer punto de la temporada al empatar sin goles en Santander.

El Atlético de Madrid Femenino B empató sin goles en Santander frente al Racing Féminas en el primer partido oficial de la temporada. En la primera mitad, ninguno de los dos equipos tuvo el control del juego y las ocasiones brillaron por su ausencia. Nuestra guardameta Adriana, con una gran intervención, salvaba el 1-0 en la única ocasión de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, las nuestras comenzaron a dominar el choque teniendo la posesión de balón. Las rojiblancas buscaron el gol de la victoria, aunque no gozaron de claras ocasiones para poder conseguir ese 0-1 y los tres puntos. Al final, empate sin goles en la primera jornada del campeonato liguero.