FEMENINO B 2-0 CACEREÑO

Tres puntos muy importantes para el Femenino B

Los goles de Emma Moreno y Midori, en propia puerta, nos dieron la victoria en el Centro Deportivo Alcalá de Henares ante el cuadro extremeño.

El Atlético de Madrid Femenino B se impuso por 2-0 al Cacereño en el Centro Deportivo Alcalá de Henares, en el encuentro correspondiente a la jornada 17 de la 1ªRFEF.

El duelo comenzaba sin control ni dominio por parte de ninguno de los dos conjuntos. Pasado el ecuador del primer acto, las nuestras serían las que impondrían su juego, pero las ocasiones no eran muy claras sobre la portería extremeña. Con el 0-0 inicial se llegaría al tiempo de descanso.

En la segunda parte no cambiaba la tónica del duelo, pero las nuestras se adelantarían en el minuto 65, gracias a un gol de Emma Moreno. Con el 1-0, el Cacereño se volcaría sobre nuestra portería en busca del empate, pero nuestro equipo contendría las acciones de peligro del cuadro extremeño. Ya en el tramo final, Midori, en propia puerta, marcaría el segundo y sentenciaría el encuentro. Victoria importante para volver a la senda del triunfo en casa.

El próximo encuentro será el domingo 11 de febrero, a partir de las 16:00 horas, en la ciudad condal ante el FC Barcelona.