COPA FEDERACIÓN | ALHÓNDIGA 0-3 ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS B

Triunfo y liderato en la Copa

El filial rojiblanco completó un magnífico partido y consiguió una victoria vital en la Copa Federación. A falta de dos jornadas, nuestras chicas son primeras.

El Atlético de Madrid Féminas B consiguió un gran triunfo en el campo de la Alhóndiga por 0-3 en la tercera jornada de la Copa Federación. Con estos tres puntos, el filial rojiblanco se coloca líder desbancando de la primera posición al Alhóndiga a falta de dos jornadas para concluir la Copa.

Nuestras chicas salieron muy enchufadas y dominaron durante todo el encuentro. La guardameta local evitó el tanto rojiblanco en la primera parte con tres grandes intervenciones. En el minuto 60, Raquel, con un gran disparo, hacía el 0-1. El segundo llegaba en el tramo final, minuto 80, Prieto se marchaba de dos defensas y de la portera para poner el 0-2. Patri cerraba la cuenta con una vaselina medida en el minuto 88, que dejaba el marcador en el definitivo 0-3.