ATLÉTICO DE MADRID B 2 – 0 ATLÉTICO BALEARES

Victoria en el Pinatar Arena

Segundo amistoso de pretemporada y primera victoria rojiblanca ante el Atlético Baleares. Los goles llegaron en la segunda mitad. Primero fue Mestanza en el 67 y después Sergio Guerrero en el 77. El sábado, nueva prueba ante el Intercity de Alicante.

El Atlético de Madrid B disputó su segundo amistoso de la pretemporada frente al Atlético Baleares, conjunto de Primera RFEF como el nuestro. En esta ocasión fue en Pinatar Arena, las instalaciones de la localidad murciana de San Pedro del Pinatar, lugar donde tiene lugar la segunda concentración del equipo de Luis García Tevenet para continuar preparando la temporada que comenzará el próximo 26 de agosto frente al Antequera en el campo 1 de la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda (19:30 horas).

Luis García Tevenet alineó de inicio el siguiente once: Mestre; Sergio Díez, Mariano, Fran González, Iván; Vilan, Alber, Assan, Fabián; Dani González y Niño. También jugaron durante el partido Iturbe, Marco, Corral, Rodríguez, Sergio Guerrero, Gismera, Diego Bri, Boñar, Abde, Dani Martínez, Mestanza, Fran Gómez, Koke, Óscar y Salim.

Las mejores ocasiones de la primera mitad fueron de los nuestros, pero se encontraron con el meta Jero, que tuvo que intervenir hasta en tres ocasiones para evitar el gol rojiblanco. Los baleáricos también tuvieron un par de oportunidades aunque tanto Mestre como nuestra defensa se encargaron de desbaratar el peligro.

Los goles llegarían en la segunda mitad. Mestanza fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 67, para hacer Sergio Guerrero el 2-0 en el 77, un marcador que sería definitivo. Luis García Tevenet pudo hacer pruebas ante un rival que disputaba su quinto amistoso de la pretemporada, por lo que se encontraba más rodado pero que claudicó ante el acierto de los nuestros. El próximo sábado, ante el Intercity alicantino, a las 10:00 horas, tercer amistoso y de nuevo en el Pinatar Arena ante otro equipo de Primera RFEF.