DOBLETE DE CAROL

Victoria justa ante el Tres Cantos

Buen partido del conjunto dirigido por David Fernández en casa del Tres Cantos, equipo de la zona baja de la tabla. Las rojiblancas vencieron 1-2. El filial colchonero mantiene la tercera posición.

S. Sánchez | FOTO: Alexander Marín

UD Tres Cantos, 1; Atlético de Madrid Féminas B, 2.

Atlético de Madrid B: Irene; Marta Cazalla, Natalia Loa, Bravo, Beltrán; Gema García, Ylenia; Tamara, Maca (Yoli, min. 75), Raquel García (Prieto, min. 66); Carol (Nicol, min. 88).

Tres Cantos: Mª Teresa; Julia (María, min. 84), Lydia (Claudia, min. 60), Yasmina, Paula; Cristina (Elena, min. 66), Natalia, Laura, Paula; Nerea, Cristina.

Carol (0-1, min.39)

Nerea (1-1, min. 50)

Carol (1-2, min. 56)

Después de la dolorosa derrota sufrida la pasada jornada ante el líder de la clasificación, el Madrid CFF, el Atlético de Madrid Féminas B quería recuperar las buenas sensaciones y volver a la senda de la victoria. Empatado a puntos, antes de la disputa del encuentro, con el Fever Guadalajara, cuarto clasificado, la victoria se antojaba necesaria para mantener la tercera posición y seguir mirando de reojo al segundo clasificado, el Canillas.

Las jugadoras dirigidas por David Fernández saltaron al terreno de juego con las ideas claras. El filial colchonero ejerció una fuerte presión sobre el conjunto local e imprimió un alto ritmo al encuentro. Las rojiblancas, a pesar de llevar el peso del partido, no eran capaces de inaugurar el marcador. Hasta que, cinco minutos antes del final de la primera parte, Carol hizo el primero. La delantera aprovechó un gran pase de Bea Beltrán a la espalda de la defensa del Tres Cantos para fusilar a la portera local. Con el resultado de 0-1 finalizaron los primeros 45 minutos.

Apenas transcurridos cinco minutos de la segunda mitad el Tres Cantos logró el gol del empate. Nerea, en una jugada idéntica a la del primer gol rojiblanco, puso las tablas en el marcador. Irene, la guardameta colchonera que volvía a los terrenos de juegos tras una larga lesión, nada pudo hacer. Sin embargo, poco le duró la alegría a las locales. Cinco minutos después, Carol remató un buen centro de Bea y volvió a adelantar a las visitantes en el marcador.

Con la ventaja en el marcador el filial rojiblanco desplegó su mejor juego y gozó de claras ocasiones para ampliar su ventaja en el marcador. Carol, Gema y Yoli, esta última estrelló un balón en el poste, gozaron de las mejores oportunidades de gol. Mientras, el Tres Cantos solo era capaz de crear peligro a balón parado.

Con esta victoria el Atlético de Madrid B mantiene la tercera posición. La próxima jornada será de descanso por la disputa del Campeonato de España de Selecciones Territoriales. El 15 de febrero será la vuelta a la competición. El Atlético de Madrid B recibirá al colista de la tabla, el Independiente Alcázar.