ATLÉTICO DE MADRID 0-1 QARABAG

Derrota contra el Qarabag en la Ciudad Deportiva Wanda

Nuestro equipo cayó por 0-1 en la Ciudad Deportiva Wanda frente al Qarabag en la cuarta jornada de la UEFA Youth League.

El Atlético de Madrid Juvenil A perdió por 0-1 frente al Qarabag en la cuarta jornada de la UEFA Youth League. Nuestro equipo arrancó el encuentro volcado sobre el área azerí. Salomón Obama gozaba de la primera ocasión en el primer minuto. Antes de llegar al descanso, Alberto Salido estuvo a punto de conseguir abrir la lata. Justo un minuto después, Deda adelantaba al cuadro visitante.

La segunda parte comenzaba con el mismo guión que la primera. Salido remataba al palo en la primera gran ocasión rojiblanca de la segunda mitad. Nuestro equipo continuó dominando y generando ocasiones sobre el área azerí, pero al final no conseguimos lograr el tanto de la igualada.

FICHA TÉCNICA:

Atlético de Madrid: Herrero; Viaña, Rojo (Gio, 46’), Aitor Puñal, JC, Castro (Agüero, 46’), Joaquín, Andy, Salido, Clemente (Roro, 63’) y Salomon.

Qarabag: Huseynov; Manafov, Ahmadov, Deda (Rzayev, 86’), Stoimenovski, Gadirzade, Farzaliyev (Aliyev, 74’), Huseynov, Aliyev (Aghazada, 57’), Mehdiyev y Rustamov.

Árbitro: Stephan Klossner (Suiza). Amonestó a Óscar Castro (16’), Gadirzade (55’), Rustamov (70’), Huseynov (75’), Stoimenovski (85’).