LIGA DE ASCENSO DE MÉXICO

El Atlético de San Luis se medirá a Cimarrones en cuartos del Torneo Apertura

El conjunto potosino cerró la temporada regular firmando tablas frente a Dorados (1-1).

El Atlético de San Luis concluyó la temporada regular del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso de México empatando 1-1 en la cancha de Dorados de Sinaloa, en partido correspondiente a la decimoquinta jornada del campeonato.

En el minuto 35', Nico Ibáñez, con un zurdazo a la media vuelta desde el punto de penalti, inauguró el marcador, para coronarse además como máximo realizador de la competición al alimón con Roberto Nurse, autores ambos de 8 dianas. Sin embargo, Jorge Cristian Córdoba restableció la igualada para los locales en el descuento del primer tiempo.

Con este resultado, los pupilos de Alfonso Sosa acceden como quintos clasificados al playoff por el título, en cuya ronda de cuartos de final se verán las caras con Cimarrones. El encuentro de ida se disputará en el Alfonso Lastras Ramírez de San Luis y la vuelta, en el Héroe de Nacozari.