ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO B 3-1 DINAMO GUADALAJARA

Gran triunfo del Femenino B en la Ciudad Deportiva frente al Dinamo Guadalajara

Los goles de Osorio, Ana Marcos e Itzi nos dieron una nueva victoria en el campeonato liguero.

El Atlético de Madrid Femenino B logró un nuevo triunfo en la Ciudad Deportiva Wanda al imponerse al Dinamo Guadalajara por 3-1. Las nuestras sumaron una importante victoria ante uno de los rivales más potentes del grupo de Segunda División.

El conjunto dirigido por Víctor saltaba al campo con las ideas muy claras de buscar la portería visitante. En el primer tramo del partido, Osorio aprovechaba un error de la guardameta visitante para marcar el primer tanto. Con este 1-0 se llegaría al tiempo de descanso.

En la segunda mitad llegarían el resto de los goles. Ana Marcos marcaba el segundo tanto y ampliaba la ventaja en el marcador. El conjunto manchego recortaría diferencias desde el punto de penalti, aunque Itzi, en una gran acción individual hacia el tercer y definitivo tanto con el que cerrábamos el choque.