ACABÓ COMO EL MÁXIMO GOLEADOR

Saúl, subcampeón de la Eurocopa Sub-21 con España

La Selección cayó frente a Alemania (1-0). Saúl jugó los noventa minutos del encuentro. Nuestro futbolista acabó como el máximo goleador del torneo.

España perdió la final de la Eurocopa Sub-21 frente a Alemania. En un partido muy disputado, los alemanes se llevaron el triunfo gracias a un gol de Weiser. Saúl, uno de los jugadores más destacados del torneo, jugó los noventa minutos. Tuvo una gran ocasión en la segunda parte, en la que enganchó un gran zurdazo, pero Pollersbeck despejó a córner evitando el gol.

La Selección no pudo remontar y fueron los alemanes los que se llevaron el trofeo. Saúl, terminó como uno de los mejores jugadores del torneo y fue el máximo goleador con cinco tantos en cuatro partidos.