El Atleti B-Atlético Baleares, en imágenes

El duelo arrancó igualado y sin riesgos por parte de ambos equipos. / Foto: Álvaro Campo.
Costó ver peligro en las áreas, aunque nuestro equipo fue haciéndose dueño del partido, la presión se imponía a los ataques. / Foto: Álvaro Campo.
A la primera que tuvo, Adrián Niño mandó a la red un centro de El Jebari para anotar el 1-0. / Foto: Álvaro Campo.
El larguero evitó el gol de El Jebari en lo que fue la última ocasión de la primera parte. 1-0 al descanso. / Foto: Álvaro Campo.
La segunda parte no pudo empezar mejor: doblete de Niño a los cinco minutos tras una galopada espectacular y una definición aún mejor. / Foto: Álvaro Campo.
El Jebari fue de lo mas destacado en los segundos 45 minutos, dejando acciones individuales brillantes con sus regates. / Foto: Álvaro Campo.
El equipo controló el choque y no pasó apuros en casi ningún momento. / Foto: Álvaro Campo.
Con 2-0 a favor, se produce un penalti en contra que permitió a Iturbe brillar con un paradón para mantener la portería imbatida./ Foto: Álvaro Campo.
Casi inmediatamente, Diego Bri finalizaba un rápido contragolpe para marcar el definitivo 3-0. / Foto: Álvaro Campo.
Así celebró Bri un gol que cerró una victoria importante para situarnos decimosegundos con 30 puntos. / Foto: Álvaro Campo.