El Atleti B-Linares Deportivo, en imágenes

Once inicial elegido por Tevenet. / Foto: Álvaro Campo.
El duelo comenzó igualado y con la posesión repartida. / Foto: Álvaro Campo.
Comenzamos a tener el dominio de los acercamientos, como este de El Jabari. / Foto: Álvaro Campo.
Cala fue de los mejores en una primera parte donde protagonizó varias oportunidades de gol. / Foto: Álvaro Campo.
Nada más comenzar la segunda mitad, Ndiaye remató un balón que se quedó botando... / Foto: Álvaro Campo.
... y superó al guardameta vistante para hacer el primer gol de la noche. / Foto: Álvaro Campo.
Ndiaye celebró así el 1-0. / Foto: Álvaro Campo.
Cuando Abde estaba solo ante Samu (portero del Linares) Rentero le agarró y fue expulsado por ello. / Foto: Álvaro Campo.
El Jabari anotó el 2-0 aprovechando un balón suelto. / Foto: Álvaro Campo.
Cala celebró así su golazo, un disparo cruzado magistral que se metió casi por la escuadra y que supuso el 3-0. / Foto: Álvaro Campo.
De nuevo apareció Cala, esta vez para dar este pase de la muerte en el cuarto gol. / Foto: Álvaro Campo.
Su asistencia la aprovechó Mestanza para empujar el 4-0. / Foto: Álvaro Campo.
Así se estiró Abde para anotar el quinto. / Foto: Álvaro Campo.
Con el 5-0 anotado por Abde concluyó el encuentro. / Foto: Álvaro Campo.