El Atleti-Las Palmas, en imágenes

Los once titulares escogidos por Diego Pablo Simeone para la jornada de hoy. / Foto. Ángel Gutiérrez.
En los primeros minutos ambos equipos se disputaban la posesión, mientras les costaba generar ocasiones. / Foto. Alex Marín.
Rápidamente, nuestro equipo se hizo con el control del partido y llegaron las oportunidades de gol tras pérdidas en salida de balón de Las Palmas, aunque faltaba el acierto. / Foto. Ángel Gutiérrez.
Marcos Llorente lo encontró en la primera ocasión que tuvo: un robo cerca de la portería visitante terminó con un balón suelto en el área que el español no perdonó para mandarlo al fondo de la red. / Foto. Ángel Gutiérrez.
El centrocampista vio puerta el día que le tocó jugar como delantero. / Foto. Alex Marín.
El equipo tardaba solo 15' en ponerse por delante y lo celebraba junto a los aficionados. / Foto. Ángel Gutiérrez.
Solo cinco minutos más tarde, de nuevo una buena presión dio su fruto y Correa recuperó una pelota al lado del área canaria, se internó en él y asistió a Llorente, quien completó su doblete. / Foto. Ángel Gutiérrez.
Argentino y español formaron la dupla de ataque hoy y mostraron una enorme efectividad que nos daba el 2-0. / Foto. Ángel Gutiérrez.
Una primera parte tranquila y controlada por los nuestros nos condujo al descanso. / Foto. Ángel Gutiérrez.
En la primera jugada tras la reanudación, Correa hizo el 3-0 con una volea lejos del alcance de Vallés. / Foto. Ángel Gutiérrez.
Nuestro '10' levantó al Cívitas Metropolitano de sus asientos con el tercer gol de la tarde. / Foto. Ángel Gutiérrez.
En el 61', Correa anotó de penalti el 4-0. / Foto. Álvaro Campo.
Precisamente el día que nuestro '10' cumplía 404 partidos como rojiblanco, sumó dos goles y una asistencia. / Foto. Ángel Gutiérrez.
Memphis hizo el quinto y definitivo gol definiendo por arriba un mano a mano. / Foto: Álvaro Campo.
El equipo empezó el sábado de la mejor manera: 5-0 y tres puntos para seguir en la pelea por los puestos Champions. / Foto. Ángel Gutiérrez.