El Atleti-Real Madrid, en imágenes

Antes del comienzo del choque, se guardó un minuto de silencio en memoria de Miguel Ángel, exjugador del Real Madrid fallecido esta semana. / Foto: Álvaro Campo.
Las once titulares para la noche de hoy en el Centro Deportivo de Alcalá de Henares. / Foto: Álvaro Campo.
En los primeros minutos ambos equipos se medían, pero sin arriesgar. / Foto: Álvaro Campo.
La igualdad fue la nota dominante durante una primera media hora en la que las nuestras mostraban personalidad y control creando la mayoría de las ocasiones. / Foto: Álvaro Campo.
Hasta que en el minuto 37 le cayó en el área un balón suelto a Ludmila... / Foto: Álvaro Campo.
... que la brasileña no desaprovechó para poner el 1-0. / Foto: Álvaro Campo.
Nuestra '8' nos ponía por delante en el primer partido que empezaba de titular desde su lesión. / Foto: Álvaro Campo.
Llegábamos al descanso con buen juego y ventaja en el marcador. / Foto: Álvaro Campo.
La segunda parte no arrancó de la mejor manera: apenas llevábamos un minuto y medio tras la reanudación cuando el Real Madrid empató (1-1). / Foto: Álvaro Campo.
Afortunadamente, mejoró pronto gracias a una sensacional jugada individual de Eva Navarro. / Foto: Álvaro Campo.
La murciana se sacó un gran disparo ajustado al palo para superar a Misa Rodríguez desde la frontal del área. / Foto: Álvaro Campo.
Eva celebró junto a Ajibade el que a la postre fue el gol que decantó el partido definitivamente. / Foto: Álvaro Campo.
Con la victoria final tocó agradecer a los 1.491 asistentes que ayudaron al equipo a pasar a las semifinales de Copa de la Reina. / Foto: Álvaro Campo.