El Atleti-Sevilla, en imágenes

Antes del comienzo del partido se rindió un homenaje a Simeone por convertirse en el entrenador con más partidos de la historia del Atlético de Madrid. /Foto: Ángel Gutiérrez
Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
El partido iba a comenzar con un Atleti volcado al ataque. /Foto: Ángel Gutiérrez
Memphis aprovechó un gran pase de Griezmann para anotar el primer tanto. /Foto: Ángel Gutiérrez
El equipo celebró el 1-0. /Foto: Ángel Gutiérrez
Carrasco, que estuvo muy enchufado desde el comienzo, realizó un recital de controles durante la primera mitad. /Foto: Ángel Gutiérrez
Llorente estuvo muy cerca de poner el 2-0, pero su envío golpeó el palo. /Foto: Ángel Gutiérrez
Memphis demostró su calidad y con un golpeo colocado y potente anotó su segundo tanto de la noche. /Foto: Ángel Gutiérrez
2-0. /Foto: Ángel Gutiérrez
La defensa se mostraba segura y conseguía achicar los balones en largo. /Foto: Ángel Gutiérrez
El equipo aprovechaba cada confusión de los rivales para generar peligro sobre la portería de Bono. /Foto: Marcos Barquero
El Sevilla recortaría distancias, pero los rojiblancos se mantenían con el control del partido. /Foto: Marcos Barquero
Llegábamos por delante en el marcador al descanso. /Foto: Marcos Barquero
Al comienzo de la segunda parte Griezmann firmó un golazo desde fuera del área. /Foto: Ángel Gutiérrez
El francés lo celebró con un cariñoso abrazo a Simeone. /Foto: Ángel Gutiérrez
El equipo se sentía cómodo en la segunda mitad, siendo peligrosos para la meta sevillista en todo momento. /Foto: Marcos Barquero
Carrasco anotó tras un pase de tacón de Pablo Barrios. /Foto: Marcos Barquero
4-1. /Foto: Marcos Barquero
Griezmann abraza a Carrasco tras el gol del belga. /Foto: Marcos Barquero
Morata, que había entrado por Memphis conseguía quedarse solo ante la portería. /Foto: Ángel Gutiérrez
Y no perdonaba, 5-1. /Foto: Ángel Gutiérrez
Matt Doherty disputó sus primeros minutos como rojiblanco. /Foto: Ángel Gutiérrez
Ya en el descuento, Morata recibía la pelota dentro del área. /Foto: Marcos Barquero
Marcaba su segundo gol de la noche y cerraba el marcador con el definitivo 6-1. /Foto: Marcos Barquero