El desenlace de la Wanda Football Cup, en imágenes

La Juventus se proclamó campeón de la segunda edición de la Wanda Football Cup. / FOTO: Alberto Molina
El conjunto bianconero venció en la final al PSV por 0-2. / FOTO: Alberto Molina
PSV y Juventus disputaron la gran final de la Wanda Football Cup. / FOTO: Alberto Molina
Nuestro Infantil A celebra el primer gol ante el PAOK en el partido por el tercer y cuarto puesto. / FOTO: Alberto Molina
Nuestro Infantil A concluyó en tercera posición tras vencer al PAOK (0-2) en el duelo por el tercer puesto. / FOTO: Alberto Molina
El PSV logró el pase a la final tras derrotar al PAOK en los penaltis. / FOTO: Alberto Molina
Nuestro Infantil A cayó en la tanda de penaltis en semifinales contra la Juventus. / FOTO: Alberto Molina
El Kawasaki concluyó en séptima posición al derrotar al FC Porto por 1-0. / FOTO: Alberto Molina
El AC Milan goleó por 3-0 al New York City y consiguió la quinta posición de la Wanda Football Cup. / FOTO: Alberto Molina
El Galatasaray se impuso por 3-0 al Leicester en el partido entre el décimo y undécimo puesto. / FOTO: Alberto Molina
El equipo Wanda se impuso por 2-3 al Shabab Al-Ahli en la última jornada de la Wanda Football Cup. / FOTO: Alberto Molina