El Granada-Atleti, en imágenes

Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
El Atleti comenzó mostrando una faceta defensiva sólida, sorteando las primeras acometidas nazarís. /Foto: Ángel Gutiérrez
A su vez en la parcela ofensiva los rojiblancos, hoy de verde, buscaban adentrarse al área rival por las bandas, pero no se terminaban de concretar las ocasiones. /Foto: Ángel Gutiérrez
En el tramo final de la primera parte los de Simeone sí llevaban el grueso de la posesión, pero tampoco se traducía en oportunidades. /Foto: Ángel Gutiérrez
Por lo que llegábamos al descanso con el marcador inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
En la segunda parte se vio a un equipo con un punto más de acierto en tres cuartos de campo. /Foto: Ángel Gutiérrez
Antes de llegar a los 10 minutos jugados del segundo tiempo, Griezmann otearía el horizonte para botar un centro. /Foto: Ángel Gutiérrez
Álvaro Morata remataría de cabeza el servicio del francés y anotaría el 0-1. /Foto: Ángel Gutiérrez
Un gol que daba tranquilidad a los del Cholo, pero que no les permitiría bajar las pulsaciones. /Foto: Ángel Gutiérrez
Tras el tanto del madrileño, el Atleti siguió apretando para hacer el segundo. /Foto: Ángel Gutiérrez
Gol que no llegaría, pese a que hasta en dos ocasiones la pelota acabaría dentro de las mallas de la portería del Granada aunque posteriormente las acciones fuesen anuladas por fuera de juego. /Foto: Ángel Gutiérrez
Tras unos últimos intentos locales de empatar, el partido finalizaría con victoria atlética. /Foto: Ángel Gutiérrez