El Inter-Atleti, en imágenes

El ambiente de las grandes noches recibió a los protagonistas en el Giuseppe Meazza. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Los once jugadores escogidos por Diego Pablo Simeone para la noche de hoy. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Witsel fue desde el principio el gran protagonista de la primera mitad con una actuación impecable con y sin balón. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Las posesiones se repartían entre ambos equipos, pero no daban el fruto de las ocasiones de peligro real. // Foto: Ángel Gutiérrez.
La igualdad fue la nota dominante durante los primeros 45 minutos. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Lino tuvo la mejor oportunidad para los nuestros, pero su disparo cruzado se marchó a pocos centímetros del palo de Sommer.// Foto: Ángel Gutiérrez.
Oblak evitó el gol del Inter justo antes del descanso tras un potente pero centrado disparo de Thuram desde la frontal del área. El 0-0 se mantuvo hasta el entretiempo. // Foto: Ángel Gutiérrez.
La segunda mitad empezó con un Inter más fuerte y dominante que obligó a los nuestros a mantenerse firmes en defensa. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Tras unos minutos de sufrimiento, recuperamos terreno y tuvimos más presencia en campo contrario. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Sin embargo, en la recta final un error defensivo dio lugar al gol de Arnautović, que ya había errado varias ocasiones claras, y el Inter se puso en ventaja. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Un cabezazo de Morata desviado por poco fue lo más peligroso que generamos al final, en unos últimos 10 minutos donde el Inter no bajó la intensidad y nos mantuvo a raya. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Con el 1-0 final, la tristeza se mezcló con el orgullo y el agradecimiento por los 3.500 atléticos desplazados para apoyarnos en Milán. // Foto: Ángel Gutiérrez.