El Manchester City - Atlético de Madrid Femenino, en imágenes

Nuestro equipo visita al Manchester City en la ida de los octavos de final de la Women's Champions League / FOTO: Alberto Molina
El Atleti Femenino llega a los octavos de final de la máxima competición europea tras haberse impuesto al Spartak Subotica / FOTO: Alberto Molina
¡Triple ocasión en el minuto 6! Primero paradón de Roebuck a Sosa, después tiro al palo de Linari y acabó la jugada Duggan con un disparo por encima del larguero / FOTO: Alberto Molina
Leicy Santos saltó al campo en la segunda parte / FOTO: Alberto Molina
En la segunda parte Toni Duggan Duggan tuvo varias oportunidades pero no fue capaz de batir la meta de Roebuck / FOTO: Alberto Molina
Menayo peleando el balón / FOTO: Alberto Molina
¡GOOOOOOL! ¡Charlyn Corral! / FOTO: Alberto Molina
La atacante brasileña tuvo el 1-2 en sus botas, pero el pie de la guardameta local evitó la remontada / FOTO: Alberto Molina
Valioso empate en Manchester / FOTO: Alberto Molina