El Osasuna-Atleti, en imágenes

Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
Arrancaba el duelo ante un siempre rocoso Osasuna en El Sadar. /Foto: Ángel Gutiérrez
Los rojiblancos, hoy de verde entero, comenzaban a aproximarse con peligro sobre la portería de Aitor Fernández. /Foto: Ángel Gutiérrez
A los 19 minutos, Griezmann iba a culminar una jugada que empezaba con su recuperación con un remate casi sin ángulo desde la línea de fondo. /Foto: Ángel Gutiérrez
Los locales no iban a dar su brazo a torcer y poco a poco iban cogiendo confianza, pero la zaga atlética repelía sus intentos. /Foto: Ángel Gutiérrez
Llegábamos al descanso con 0-1 a favor del Atlético de Madrid. /Foto: Ángel Gutiérrez
Arrancaba la segunda mitad con los mismo jugadores que partían de inicio. /Foto: Ángel Gutiérrez
El conjunto rojillo se mostró mucho más ofensivo, pero entre la defensa y Oblak el peligro era solventado. /Foto: Ángel Gutiérrez
El Atleti sabía que, con Osasuna volcado al ataque, se podía generar peligro en contragolpes. /Foto: Ángel Gutiérrez
Y así llegó el tanto de la tranquilidad, obra de Riquelme que regateó al portero rival tras recibir un buen pase de Lino. /Foto: Ángel Gutiérrez
El partido iba a concluir con 0-2. /Foto: Ángel Gutiérrez
Importante victoria muy trabajada por parte de los pupilos de Diego Pablo Simeone. /Foto: Ángel Gutiérrez