Once inicial. /Foto: Álvaro Campo
Nos adelantaríamos rápidamente con una gran volea de Ajibade. /Foto: Álvaro Campo
La nigeriana volvía a anotar en la Liga F. /Foto: Álvaro Campo
El equipo celebró el 0-1. /Foto: Álvaro Campo
Tras el empate el equipo volvió a asentarse en campo contrario. /Foto: Álvaro Campo
La banda izquierda estaba siendo protagonista en las llegadas del Atleti. /Foto: Álvaro Campo
El centro del campo se mantenía muy sólido, cortando ataques rivales y moviendo la balón con criterio. Maitane llegó a recuperar ocho balones en la primera mitad. /Foto: Álvaro Campo
Ludmila lo intentó en varias ocasiones creando mucho peligro sobre la portería de Lete. /Foto: Álvaro Campo
El equipo de Manolo Cano completó una gran primera parte. /Foto: Álvaro Campo
La segunda parte fue un calco a la primera, en la primera jugada de peligro Ajibade anotaría su segundo gol. /Foto: Álvaro Campo
Nos poníamos de nuevo por delante. /Foto: Álvaro Campo
Lundkvist fue un puñal por la banda, consiguiendo marcharse en velocidad de su par en varias ocasiones. Suya fue la asistencia al segundo gol. /Foto: Álvaro Campo
El equipo consiguió mantener la calma y el equilibrio. /Foto: Álvaro Campo
Los minutos seguían pasando y el Atleti seguía llevando el peso del partido. /Foto: Álvaro Campo
En los compases finales la Real Sociedad comenzó a apretar más, buscando la portería de Lola Gallardo. /Foto: Álvaro Campo
Pero la defensa se mantuvo contundente y se sobrepuso a los intentos locales manteniendo el 1-2 hasta el final. /Foto: Álvaro Campo