El Sporting de Huelva-Atleti, en imágenes

Once inicial. /Foto: Álvaro Campo
Se guardó un minuto de silencio por Estrella, jugadora cadete del Sporting de Huelva. Descanse en paz. /Foto: Álvaro Campo
Cinta volvía a la que fue su casa durante cuatro años antes de poner rumbo al Atlético de Madrid. /Foto: Álvaro Campo
El Atleti buscó ser ofensivo desde el primer minuto. /Foto: Álvaro Campo
La defensa estuvo muy sólida durante el partido, solventando con eficacia los ataques rivales. /Foto: Álvaro Campo
En la recta final del primer tiempo, Ludmila recogió un rechace de la portera y metió el 0-1. /Foto: Álvaro Campo
Noveno gol de la brasileña en liga. /Foto: Álvaro Campo
Llegábamos al descanso con ventaja en el luminoso. /Foto: Álvaro Campo
Irene Guerrero estuvo muy participativa y solidaria durante todo el partido, en especial en la segunda mitad. /Foto: Álvaro Campo
Manolo Cano no paró de hablar a sus jugadoras y de dar indicaciones. /Foto: Álvaro Campo
Tras una gran combinación del equipo, Irene Guerrero asistía a Banini para doblar la ventaja. /Foto: Álvaro Campo
10 minutos después el equipo sentenciaba el partido con la firma de Staskova, quien remató un córner con un gran testarazo. /Foto: Álvaro Campo
Leicy Santos tuvo un papel muy importante, participando en los tres goles y dando la asistencia a Stasková en el último tanto. /Foto: Álvaro Campo
Maitane supo leer el partido y su función de pivote defensiva le otorgó al equipo mucha tranquilidad. /Foto: Álvaro Campo
El partido en el tramo final estuvo controlado, pudiendo aumentar la ventaja de no ser por los disparos al poste. /Foto: Álvaro Campo
Terminó el partido con triunfo rojiblanco por 1-3 en Huelva. /Foto: Álvaro Campo