El Villarreal-Atleti, en imágenes

El Villarreal se iba a adelantar rápidamente gracias a un gol de Jackson. /Foto: Ángel Gutiérrez
Sin embargo, el equipo iba a reaccionar y en una jugada a balón parado entre Griezmann y Correa, el argentino empataría en partido. /Foto: Ángel Gutiérrez
1-1 antes de los veinte minutos. /Foto: Ángel Gutiérrez
Los locales tenían la posesión, pero el Atleti conseguía llegar con peligro a la meta de Jorgensen. /Foto: Ángel Gutiérrez
Pese a tener alguna buena ocasión para adelantarnos, llegaríamos con empate al descanso. /Foto: Ángel Gutiérrez
En la reanudación vimos un guion muy similar al vivido en la primera parte. /Foto: Ángel Gutiérrez
Griezmann iba a habilitar con un gran pase a Correa cuando pasaban los diez primeros minutos del segundo tiempo. /Foto: Ángel Gutiérrez
Tras dejar sentado al guardameta rival, Correa ponía el 1-2. /Foto: Ángel Gutiérrez
Grbic estaba realizando un grandísimo encuentro, pero una lesión no le permitió continuar dando lugar a la entrada al campo de Antonio Gomis. /Foto: Ángel Gutiérrez
El canterano debutaba en LaLiga. /Foto: Ángel Gutiérrez
Ya en el descuento los locales conseguirían el tanto del empate. /Foto: Ángel Gutiérrez
Con el 2-2 llegaríamos al final. Se termina la Liga 2022-23. /Foto: Ángel Gutiérrez