Las imágenes del Atleti-Real Sociedad

Hoy dos mitos atléticos colocaron el ramo de flores de Margarita en su córner habitual. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro delegado de campo Carlos Peña y el capitán Koke llevaron a cabo esta tradición rojiblanca. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carlos Peña y Koke colocaron el ramo de flores de Margarita para el último partido de LaLiga 19/20. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke y Carlos posan tras depositar el ramo. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Germán Burgos fue homenajeado este 19 de julio antes del último encuentro de LaLiga que nos enfrentó a la Real Sociedad en el Wanda Metropolitano. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El argentino recibió el cariño de todo el club justo antes del choque ante la Real. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Enrique Cerezo le regaló un escudo conmemorativo en reconocimiento a toda su entrega demostrada durante su paso por nuestro club. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke capitán del equipo, le hizo entrega de una camiseta firmada por todos los jugadores. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Recibimos a la Real Sociedad en el último encuentro de LaLiga 2019/20. / FOTO: Ángel Gutiérrez
En los primero minutos los nuestros llevaron la iniciativa y buscaban el gol. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo celebra el gol de Koke. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El encuentro se marchó al descanso con ventaja para los nuestros por 1-0. / FOTO: Alex Marín
Savic ganando un balón aéreo / FOTO: Alex Marín
Herrera fue titular en el encuentro correspondiente a la jornada 38 de LaLiga. / FOTO: Ángel Gutiérrez
João Félix saltó al campo en la segunda parte. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone dando instrucciones a sus jugadores. / FOTO: Ángel Gutiérrez
Marcos Llorente entró al campo en el minuto 57 de partido. / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo agradeció a la afición aplaudiendo desde el centro del campo. / FOTO: Ángel Gutiérrez