Las imágenes del Atlético de Madrid - Barcelona

Nuestro once titular frente al FC Barcelona / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros futbolistas se conjuran en los prolegómenos de la contienda / FOTO: Álex Marín
Un testarazo de Godín en el minuto 11 supuso la primera ocasión rojiblanca del partido / FOTO: Ángel Gutiérrez
Vrsaljko protege la pelota ante la presión de Mascherano / FOTO: Ángel Gutiérrez
Juanfran y Jordi Alba, peleando por la posesión del esférico / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el minuto 42, un gran tiro de Koke se marchó alto / FOTO: Ángel Gutiérrez
La afición nunca dejó de animar al equipo / FOTO: Alberto Molina
Saúl Ñíguez, marcado por cuatro adversarios / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el descanso, Enrique Cerezo le entregó a Josep María Bartomeu, presidente del FC Barcelona, una réplica en miniatura del Estadio Vicente Calderón / FOTO: Álex Marín
Fernando Torres entró tras el paso por vestuarios en sustitución de Sime Vrsaljko / FOTO: Ángel Gutiérrez
Con el marcador en 0-2, Jordi Alba evitó que Gabi recortara distancias en el minuto 49 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Godín, de cabeza, asistió a Antoine Griezmann, quien hizo el 1-2 en el 59' / FOTO: Ángel Gutiérrez
El delantero francés, poderoso en el juego aéreo para firmar su séptima diana en 2017 entre todas las competiciones / FOTO: Ángel Gutiérrez
La hinchada rojiblanca, festejando el gol de Antoine Griezmann / FOTO: Alberto Molina
Gabi, sacando un córner en corto / FOTO: Patricia Hidalgo
Tremendo vuelo de un Moyá que repelió así una falta lanzada por Messi / FOTO: Ángel Gutiérrez
La espectacular mano de Moyá, vista desde detrás de la portería / FOTO: Alberto Molina
Juanfran, cortando una internada del Neymar / FOTO: Ángel Gutiérrez
La grada del Vicente Calderón presentó un aspecto majestuoso / FOTO: Alberto Molina
Simeone, dando instrucciones a sus pupilos en un momento del juego / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el 85', un disparo raso de Fernando Torres se marchó lamiendo el poste / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann, en el minuto 89' dispuso de la última ocasión del encuentro, con un tiro que se fue rozando el palo izquierdo de Cillesen / FOTO: Ángel Gutiérrez
Fernando Torres y Gabi, agradeciendo al público su apoyo durante todo el partido / FOTO: Ángel Gutiérrez