Las imágenes del Atlético de Madrid - Athletic Club

Nuestros once jugadores titulares posaban antes del inicio del encuentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los nuestros empezaban con gran intensidad el encuentro ante el Athletic Club / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro equipo generaba diversas ocasiones en el primer tiempo que no tuvieron acierto en la portería rival / FOTO: Alberto Molina
Filipe Luis avanzaba por la banda izquierda creando peligro en el ataque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Montero debutó hoy en LaLiga y disputó los primeros 45 minutos / FOTO: Ángel Gutiérrez
Arias salta a Herrerín tras una parada del guardameta / FOTO: Alberto Molina
Diego Costa peleó cada balón al rival / FOTO: Ángel Gutiérrez
Tras el descanso, Thomas empató el partido con un tremendo disparo desde lejos en el minuto 61/ FOTO: Ángel Gutiérrez
Rodrigo corrió para abrazar a su compañero con el empate / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gelson Martins sustituyó a Montero en el minuto 56 / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo creía en la victoria que inició Thomas con su tanto / FOTO: Ángel Gutiérrez
Kalinic salió en la segunda mitad para dar verticalidad al equipo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Vitolo jugó la totalidad del segundo tiempo sustituyendo a Diego Costa/ FOTO: Ángel Gutiérrez
En el minuto 80 Rodrigo volvía a igualar el encuentro tras el 1-2, firmando su primer gol con la camiseta rojiblanca / FOTO: Ángel Gutiérrez
Rodrigo y Thomas celebran el 2-2 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestro equipo siempre creyó en la victoria y, en el tiempo de descuento, nuestro capitán hizo el 3-2 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann corre para festejar con el uruguayo su tanto / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gracias al último tanto de nuestro capitán, cosechamos los tres puntos de la jornada 12 / FOTO: Ángel Gutiérrez
El equipo celebra con rabia el gol que nos dio el triunfo ante el Athletic Club / FOTO: Ángel Gutiérrez