Las imágenes del Atlético de Madrid - Leicester

Un espectacular tifo recibió a los jugadores / FOTO: Alberto Molina
Rostro de concentración de Simeone en los prolegómenos de la contienda / FOTO: Patricia Hidalgo
Nuestros futbolistas se conjuran antes de que el balón comience a rodar / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el minuto 5, un disparo de Koke que repelió la madera supuso la primera ocasión del partido / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el 9', una volea de Carrasco se marchó fuera / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el minuto 28, Griezmann inauguró el marcador desde el punto de penalti / FOTO: Álex Marín
El '7' rojiblanco marcó su quinta diana en Liga de Campeones / FOTO: Patricia Hidalgo
Griezmann, festejando su gol junto a Koke y Torres / FOTO: Álex Marín
La afición estalló de júbilo con el tanto rojiblanco / FOTO: Álex Marín
Nuestros futbolistas, fundidos en una piña después del 1-0 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone, dando instrucciones a sus pupilos en un momento del juego / FOTO: Alberto Molina
Torres cedió su sitio a Thomas en el minuto 75 / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el 65', Carrasco había sido reemplazado por Correa, cuyo pase de la muerte en el 88' no encontró rematador / FOTO: Ángel Gutiérrez