Las imágenes de la goleada del Femenino en la Ciudad Deportiva Wanda

Jenni Hermoso inauguro el marcador en el minuto tres de partido. / Foto: Alberto Molina
La jugadora del Atlético de Madrid Femenino, Jennifer Hermoso, anotaba en la Ciudad Deportiva Wanda su segundo gol de la temporada. / Foto: Alberto Molina
Silvia Meseguer anotaba el segundo tanto de nuestro equipo en el minuto 15. / Foto: Alberto Molina
Gran inicio de partido de nuestro equipo que en quince minutos ya tenía ventaja en el marcador. / Foto: Alberto Molina
Esther anotaba el tercer gol rojiblanco en el minuto 28. / Foto: Alberto Molina
Increíble primera media hora de nuestras chicas. / Foto: Alberto Molina
¡Ángela Sosa pone el cuarto gol en el luminoso antes de llegar al descanso! / Foto: Alberto Molina
Maravillosa primera mitad de nuestras chicas que se marchaban al descanso con un contundente 4-0 ante el Logroño. / Foto: Alberto Molina
¡La afición rojiblanca animó a nuestras chicas en la Ciudad Deportiva Wanda! / Foto: Alberto Molina
Olga García hace el quinto para el Atlético de Madrid Femenino. / Foto: Alberto Molina
¡Olga García se estrena como goleadora con la camiseta del Atlético de Madrid en la Liga Iberdrola! / Foto: Alberto Molina
¡Goleada de nuestro equipo ante el Logroño! ¡6-0 en la Ciudad Deportiva Wanda! ¡Dos jornadas, dos victorias! ¡6 puntos para continuar invictas en la competición! / Foto: Alberto Molina
Alex Chidiac hace el sexto de nuestro equipo al aprovechar un gran pase de Rosa Otermin. / Foto: Alberto Molina