Las imágenes del Rayo Vallecano - Atlético de Madrid

Nuestro equipo visitaba al Rayo Vallecano en el derbi madrileño correspondiente a la jornada 28 de la Liga Iberdrola. / FOTO: Alberto Molina.
Sonia Bermúdez fue un quebradero de cabeza para la defensa local y de sus botas nació el primer gol de las rojiblancas. / FOTO: Alberto Molina.
A pase de Ángela Sosa, nuestra delantera puso las tablas en el casillero después del primer tanto del Rayo Vallecano en los primeros minutos. / FOTO: Alberto Molina.
Celebración del equipo por la primera diana de Sonia. / FOTO: Alberto Molina.
Ludmila Da Silva centrando el balón al área rival. / FOTO: Alberto Molina.
Sonia Bermúdez siguió insistiendo en la primera mitad para poder adelantar al equipo en el marcador. / FOTO: Alberto Molina.
Y no tardó mucho en hacerlo con un extraordinario remate con la testa. / FOTO: Alberto Molina.
Nuestra delantera realizó su gol número 17 en la Liga Iberdrola de cabeza. / FOTO: Alberto Molina.
El equipo festejó la remontada del 1-2 en el luminoso. / FOTO: Alberto Molina.
Aurélie Kaci controlando el cuero. / FOTO: Alberto Molina.
Amanda Sampedro, en una incursión por la banda derecha. / FOTO: Alberto Molina.
Piña del equipo después del tercer gol que provocó Sonia Bermúdez y que se concedió en propia puerta. / FOTO: Alberto Molina.
Ludmila Da Silva anotó su primer gol del partido en la segunda parte, o lo que es lo mismo, el 1-4 para las rojiblancas. / FOTO: Alberto Molina.
Recortó a una contraria y posteriormente definió con su pie derecho. / FOTO: Alberto Molina.
Meseguer felicita a Ludmila por su tanto. / FOTO: Alberto Molina.
Finalmente, nuestro equipo logró imponerse al Rayo Vallecano tras remontar el gol inicial de la locales. Nos quedan dos finales más de Liga. / FOTO: Alberto Molina.