Empate en Riazor

Los dos equipos saludan a los aficionados antes del comienzo del encuentro / FOTO: Alex Marín
Simeone repitió el once que venció en la jornada anterior al Valencia / FOTO: Alex Marín
Griezmann se marcha de uno de los jugadores deportivistas durante la primera mitad / FOTO: Alex Marín
Koke da un pase ante la oposición de un futbolista blanquiazul / FOTO: Alex Marín
Jackson tuvo la primera ocasión del encuentro / FOTO: Alex Marín
Piña de todo el equipo para celebrar el primer gol del choque / FOTO: Alex Marín
Tiago marcó un gol de bella factura en la primera mitad / FOTO: Alex Marín
Los jugadores se fueron corriendo a celebrar el gol al banquillo rojiblanco / FOTO: Alex Marín
Yannick Carrasco, en una acción por la banda izquierda durante la primera parte / FOTO: Alex Marín
Godín se topó con el palo en este cabezazo en la primera mitad / FOTO: Alex Marín
Simeone da indicaciones durante el partido / FOTO: Alex Marín
Jackson pelea por llevarse el esférico / FOTO: Alex Marín
Filipe Luis trata de poner un centro al área / FOTO: Alex Marín
Koke protege el balón ante la oposición de Cartabia / FOTO: Alex Marín
Los jugadores se fueron al banquillo a celebrar el 0-1 con Simeone y el cuerpo técnico / FOTO: Alex Marín
Carrasco estuvo cerca de anotar el segundo gol rojiblanco en la primera mitad / FOTO: Alex Marín
Pase de Griezmann durante el encuentro en Riazor / FOTO: Alex Marín
Carrasco forcejea por un balón / FOTO: Alex Marín
Ángel Correa intenta poner un centro en los últimos minutos de partido / FOTO: Alex Marín
Correa trata de driblar a un defensa del Deportivo de La Coruña / FOTO: Alex Marín